Скачать RoBoLiker - быстро и надежно

Существуют различные способы раскрутки группы ВКонтакте, однако кардинально они делятся на две вида: платные и беззатратные. Преимущество оплачиваемого сервиса в экономии времени, тогда как альтернативный вариант сохранит финансы. Однако размах души, свойственный русскому человеку, требует большего, в частности экономии времени и денег одновременно.

Эпоха компьютерной роботизации

Наполнение современного мира сетью Интернет произвело новый тип роботов – виртуальные боты, способные выполнять множество веб функций, не отягощая человека этим рутинным процессом. Благодаря ботам, раскрутка групп в ВКонтакте бесплатно это аксиома, не требующая доказательств. Единственно, что необходимо – программа: надежная, безопасная, работоспособная.

Предложение скачать RoBoLiker с нашего портала бесплатно не ограничивается отсутствием регистрации или отправки смс подтверждения. Выгода его в функционале программы, совмещающем опции по раскрутке групп с рядом вспомогательных возможностей:

  • подключение через регулярно меняющиеся прокси;
  • три режима обхода ввода Captcha;
  • одновременная работа с несколькими аккаунтами;
  • многопоточность сервиса.

Утилита предлагает абсолютно бесплатный способ раскрутить группу ВКонтакте быстро, безопасно и эффективно.

Возможности бесплатного сервиса

Ассортимент программы не отличается от платных предложений по продвижению сообществ. Пользователь получает автоматизацию основных функций:

  • работа с друзьями;
  • добавление контингента в группу, исключение неактивных анкет;
  • проставление лайков;
  • массовая рассылка сообщений.

Дополнительная возможность состоит использования онлайн пиара сообщества на специализированных сайтах, автоматическом выполнении заданий на них для начисления баллов. Подобная раскрутка группы в ВКонтакте бесплатна и даже может принести реальный доход. Полученные балы можно обменять на голоса или деньги.

Дополнительная мотивация скачать RoBoLiker – сэкономить собственное время. Оставив программу заниматься раскруткой сообщества можно отлучиться на несколько часов. По возвращении, выполненные утилитой действия будут отображены в лог файле.

Высокий уровень безопасности приложения исключает блокировку анкеты. Помимо смены IP, приложение максимально приближает работу бота к действиям реального пользователя, использованием случайно задержки между процедурами.

Не потеряться при настройках софта поможет система подсказок и русский язык интерфейса.